注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

战风雪严寒 青工领先 夜筑大厦  

2009-02-23 14:34:51|  分类: 冀中能源邢矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2月18日夜,牛城迎来了09年的第一场雪。当千家万户为这场及时雪的到来心喜万分时,由邢矿工程公司承建的金牛生产调度中心大楼工程施工现场灯火通明,振捣棒的声音划破长空。施工人员正在项目经理马柏龙的带领下进行七层顶板混凝土的浇筑工作,雪花纷纷飘落,干劲热火朝天。

金牛生产调度中心大楼工程是集团公司的重点工程,也是公司要争创国家优质工程的示范项目。自公司召开首季“开门红”动员大会后,项目部负责同志认真谋划、科学组织、合理安排,倒排工期,加大技术攻关,严格落实工期质量要求,确保精品工程目标的实现。混凝土浇筑和保养工作对于气温环境要求很高,虽然通过气象部门了解到当天有小到中雪,现场备足了草栅和薄膜等防冻物品,并制定了详实的技术保障措施,但是为保证混凝土连续浇筑和确保浇筑质量,在零下5度的雪夜里,项目经理马柏龙亲自在现场指挥,随时与商砼搅拌站联系,确保供应及时。严格按施工要求进行混凝土浇筑工作,昼夜奋战,保证了施工进度和质量。

截止发稿时混凝土浇筑工作依然在紧张进行,马柏龙以及他的团队成员们依然坚守在施工一线。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017