注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

邢矿集团工程公司第六项目部团支部开展技术练兵活动  

2009-02-17 08:44:47|  分类: 冀中能源邢矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工程公司第六项目部团支部开展技术练兵活动

按照公司职代会工作部署,由第六项目部承建的金牛股份调度中心大楼工程要争创国家优质工程,建成省级科技应用示范项目。公司召开首季“开门红”动员大会后,第六项目部团支部迅速行动,围绕全年任务目标,以提高青年岗位技能为抓手,积极开展技术练兵活动。

成立了以主管技术员为组长的技术攻关小组,以“技术无差错”为指导,将重点项目施工现场作为开展活动、培养技术尖兵的主战场。通过对住房和城乡建设部下发的《绿色施工导则》、《建筑业十项新技术》等知识的学习,提高了理论水平。同时,发挥工人老师傅在生产中丰富的理论和实践经验,以传、帮、带的形式,通过现场教学,使青年职工将知识快速转化为实践的能力。为增强技术练兵的实效性,项目部给青年职工分任务、压担子,让他们独立承担某项技术工作,项目部负责同志分口把关,确保在技术上不出差错。既增强了青年职工的学习意识、责任意识,又加快了优秀青年的快速成长,提高了工程建设水平。通过开展技术练兵活动,在现场形成了在练中学、学中练、不断提高业务技能的良好局面。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017