注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份邢东矿动力科团支部发挥突击队作用誓夺首季开门红  

2009-02-17 08:42:31|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邢东矿动力科团支部发挥突击队作用誓夺首季开门红 

邢东矿动力科团支部加强青年突击队的建设,发挥青年的生力军作用,为确保实现一季度首季开门红打下坚实的基础。

近日邢东矿动力科绞车房突击队,为确保一季度顺利夺取首季开门红,特开展“力保提升量,冲刺开门红”活动,活动中绞车房班组努力提高全员素质,提高全员的工作积极性。鼓舞全员士气,继续发扬煤矿工人“特别能吃苦,特别能战斗“的精神,把所有精力投入到工作中。

作为青年突击队他们也给自己定下了目标:要求在完成首季开门红的同时,每月必须有连续5天每日提升原煤(不含矸石)不小于四千吨,确保提升无事故、人身无伤亡、全员无“三违”,努力做好设备的维护、检修工作,必须做到“今日事,今日必做好”。这个鼓舞人心的目标使职工们自觉集中精神上岗作业,最高效率的利用好检修时间,保证检修质量,每日煤仓提空后还要加强一次巡检,有问题赶快处理,没问题加强维护和文明生产,本次活动不仅开展的不仅切实有效,还增强了主井的提升量,活动到现在为止已创出建矿以来最好成绩,连续7天保持提升原煤(不含矸石)四千吨,超出了自己定下的任务目标2天,邢东矿这支青年突击队为全矿夺取首季开门红坚定了信心,奠定了坚实的基础。

                                                                                                                                    (王磊)

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017