注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶一矿青工攻坚克难挑重担  

2009-02-13 14:14:48|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    陶一矿广大青工围绕企业中心任务,着眼发展大局,攻坚克难、勇挑重担,唱响青春“奋进之歌”。

    该矿青工以实现产量55万吨,进尺6890米为已任,带头攻坚克难。该矿成立了以青年技术人员为主的技术攻坚小组,对充填工作面材料的科学配比和充填泵站的工艺改进开展技术攻关,加快对充填后地表塌陷和充填体承压力观测、数据测评、参数对比的科学论证,确保充填工作取得实质性成功。针对井下生产条件点多面广、安全管理难度大的特点,矿团委组织广大青工大力开展了“争当安全先锋”活动,青年岗员、网员盯点包段到头面,及时纠正不规范行为,强化安全隐患排查。发挥青年生产突击队的作用,大搞劳动竞赛活动,开展区队赛、班组赛、个人赛,在调度室设立战绩台,每班一公布,每周一总结,每月一奖励,有效提高了广大青工建功立业、勇挑重担的积极性。(吕学伟)
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017