注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶二电厂团总支青监岗工作念响“六”字经  

2009-02-13 14:13:08|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    安全是企业永恒的主题。为了更好地促进企业安全生产,充分发挥青监岗员的作用,冀中能源邯矿集团陶二电厂团总支以“六字工作法”促进青监岗工作。

   “六”字工作法即:一是“提”,即提高青监岗员的经济和政治待遇。制定出台提高青监岗员待遇的具体规定,提高青监岗员津贴标准,并在评先树优等方面让青监岗员享受优先、优惠政策。二是“压”,就是给青监岗员压担子。建立青监岗员日常工作精细化考核奖罚机制,坚持每月给群监员下任务、定目标、勤检查、严考核,及时兑现奖罚。三是“赛”,即深入开展青监岗员隐患信息上报条数和汇报信息质量竞赛。坚持一月一考评、一奖罚、一通报,引导他们学赶先进,推动厂安全生产和青安工作发展。四是“学”,即强化青监岗员的学习培训。坚持对青监岗员进行每年一次的业务强化训练,不断提高青监岗员的业务素质。五是“树”,就是选树技术过硬、群众信服的优秀青监岗员,让广大青监岗员学有榜样、赶有目标。六是“征”,即在青监岗员中征集合理化建议,便于及时发现问题,改进工作,提高青监岗员的工作积极性,促进企业安全生产。截止目前,该厂已经安全生产3700多天。(王志国  张冬冬)
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017