注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团阳矿公司团委“四讲”教育鼓青工干劲  

2009-02-13 14:12:32|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,冀中能源邯矿集团阳矿公司团委以学习宣传“两级职代会”精神为契机,深入开展“讲形势、讲责任、讲优势、讲前景”主题教育活动,努力把团员青年的思想和行动统一到完成全年各项工作任务上来,统一到推动企业健康发展上来。

    为确保两级职代会精神能够贯彻到每个职工、每个角落,该团委启用了广播、电视、网络、板报等多种宣传工具,制作专栏,开设专题,大会讲小会学,层层抓逐级查,在公司内广泛掀起了学习宣传贯彻两级职代会精神热潮。学习中,该团委深入开展“讲形势、讲责任、讲优势、讲前景”主题教育活动,并做到三个结合:与当前矿井安全形势相结合,鼓励青工牢记安全宗旨,向安全要效益,向安全要发展。与勤俭办企相结合,教育青工继续保持勤俭节约、艰苦奋斗的优良传统,“以企为家”,从自己做起,从身边做起,勤俭办企。与全面完成全年各项任务目标相结合,针对薄煤面开采难度大、产量难以提高等重重困难,给青工鼓劲加油添力。生产单位支部结合实际,深入开展“企业要发展,我们怎么办?”大讨论活动,增强了青工与企业同呼吸、共命运的使命感和责任意识。(高改花)
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017