注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

邢矿、金牛股份公司召开“企业大发展、青年怎么办”讨论推进会  

2009-02-13 10:13:49|  分类: 冀中能源邢矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

邢矿集团、金牛股份公司团委召开

“企业大发展、青年怎么办”讨论推进暨

“抓落实、保安全、促提升”工作布置会

 

为进一步抓好冀中能源一届一次和邢矿集团、金牛股份公司四届一次职代会精神的贯彻落实,强力推进“首季开门红”各项工作的开展,2月12日,邢矿集团、金牛股份公司团委召开“企业大发展、青年怎么办”讨论推进暨“抓落实、保安全、促提升”工作布置会。

                               邢矿、金牛股份公司召开“企业大发展” - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

    年初,公司两级职代会召开后,公司团委分别于1月5日利用网络团干群进行了集中学习,并于1月12日—16日利用节前志愿者服务宣传周进行大力宣传。为进一步把团员青年的思想统一到职代会精神上来,邢矿集团、金牛股份公司团委以“企业大发展、青年怎么办”为主题,和新闻中心联合开展了大讨论系列活动,春节后,又紧急筹备了这次推进会。

会上,各单位团委书记认真汇报了本单位团员青年的学习讨论情况。大家一致认为:2009年既是冀中能源集团,也是邢矿和金牛股份公司谋求新突破、实现新跨越的关键一年,是攻坚之年,是备战之年,也是科学发展之年。如何全面贯彻公司两级职代会精神,深入学习实践科学发展观,紧紧围绕全年的生产经营任务,唱响“青春奉献企业”的主旋律,是当前团员青年所面临的一个最主要任务。各级团组织要充分发挥团组织的感召凝聚和战斗堡垒作用,继续广泛深入开展青年形势任务教育,积极宣传两公司发展的美好愿景,通过“迎开门红青年突击队”、“保安全青安岗”“送温暖青年志愿者”、“促发展青年创新创效”、“争一流青年文明号”等系列活动的开展,带领和引导青年全身心地投入到公司的生产、经营、安全、管理和改革发展中。

公司团委副书记张宏伟传达了公司近期几个工作推进会的会议精神,着重对大讨论的深入推进提出了具体要求。同时,还就3·5志愿者活动和五四前期的准备工作进行了安排。

                  邢矿、金牛股份公司召开“企业大发展” - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

冀中能源团委书记张洪庆专门与会传达了冀中党委工作会报告精神,并结合新一年工作团工作任务,向广大团干部提出了努力提升八个能力的要求:一是团结协作实现共赢的协调能力;二是高起点高站位的统揽全局能力;三是围绕中心以人为本的服务能力;四是博览众长虚怀若谷的终身学习能力;五是敢为人先不怕失败的创新能力;六是雷厉风行执行到位的工作能力;七是迎难而上无怨无悔的吃苦能力;八是业务精通驾轻就熟的业务能力。

                邢矿、金牛股份公司召开“企业大发展” - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017