注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份公司葛泉矿发挥“青安岗员”作用 确保首季安全生产  

2009-02-12 08:33:53|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葛泉矿发挥“青安岗员”作用 确保首季安全生产

 

葛泉矿青年安全监督岗春节期间,从加大青安岗员的管理上入手,切实发挥青安岗员作用,使安全隐患确保消灭在萌芽之中,为确保首季开门红的实现创造一个良好的环境。

该矿通过对青安岗员进行现场考核制度,来加强青安岗员的管理力度,首先不定期的对青安岗员进行现场检查,其次对青安岗员进行安全隐患、文明生产、行为规范等方面的计分考核,对在工作中出现安全隐患处理不及时,文明生产差等情况的青安岗员进行限期整改,如整改不到位则取消青安岗员资格,表现突出的则进行相应的奖励,有效的提升了青安岗员的责任意识,为安全生产增加了一层保险。

同时,该矿围绕“安全生产,以人为本”的核心理念,积极组织青安岗员开展“我的安全我做主演讲比赛”、“我为矿山做贡献主题演讲”、“新春亲情寄语”等活动,对增强广大职工安全生产意识起到了积极的促进作用,有力的保障了首季开门红的顺利实现。(孟令洋、程红涛)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017