注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源集团基层团组织建设试点工作推进会在峰峰集团召开  

2009-12-14 10:08:32|  分类: 冀中能源集团团委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

12月10日至11日,冀中能源集团基层团组织建设试点工作推进会在峰峰集团召开,总结交流前一阶段团建试点工作情况,安排下一步工作,推进基层团建工作再上新台阶。冀中能源集团党委副书记、工会主席刘万义出席会议并讲话,峰峰集团党委副书记任连顺在会上致辞,冀中能源集团团委书记张洪庆对团建试点工作提出具体要求。

                       冀中能源集团基层团组织建设试点工作推进会在峰峰集团召开 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

                                                                       (会议现场)

                      冀中能源集团基层团组织建设试点工作推进会在峰峰集团召开 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

                                                             (刘万义书记作重要讲话)

刘万义在讲话中要求,要围绕大局,找准定位,带领团员青年投身到实现“双五八一”目标的主战场,在企业经济建设中建功立业,在安全生产中发挥作用。要强化服务,拓宽思路,不断提高服务青年的能力和水平。要加强团建,推动工作,坚持活动与建设并举促进团的建设不断创新,通过活动深化建设,通过建设提升活动;要结合冀中能源集团人才工作规划,加强对青年人才资源开发的总体谋划和研究;团青组织必须积极探索履行职能、发挥作用的新机制,在自身建设、工作方式上不断创新。要增强能力,促进成长,保持团干部和团员的先进性,通过自身努力开创团组织建设的崭新局面。

任连顺在会上致辞。他说,基层团组织是团在基层全部工作和战斗力的基础,肩负着服务企业改革发展的历史使命,承载着教育、凝聚、引导团员青年在企业大舞台展示作为的神圣职责。我们将指导各级团组织深入学习贯彻会议精神,努力把团的自身建设提高到一个新水平。希望冀中能源各级团组织适应新的形式,展现新的作为,创出新的业绩,不断取得自身建设的丰硕成果。

张洪庆指出,2010年冀中能源集团团委的基本工作思路是“1123”,即围绕冀中能源集团“双五”这一目标,唱响“决战双五当先锋,奉献青春促发展”这一主旋律,全力做好“全国基层团组织建设试点”和河北省“分类引导青年试点”两项工作,努力打造青年技能提升工程、青年安全工程、青年奉献工程。要进一步细化试点工作实施方案,强化试点工作的“项目化管理,课题式推进”。要进一步督促推进试点工作的实施,争取基层组织建设的新突破。团建试点工作要注重与围绕当前企业中心任务等相结合。

 

                           冀中能源集团基层团组织建设试点工作推进会在峰峰集团召开 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

                                                      (到薛村矿现场观摩基层团支部建设)

会上,峰峰集团、邯矿集团、金牛股份、邢矿集团、张矿集团、井矿集团、机械装备公司等子公司团委书记作了团建试点工作经验介绍。与会人员还到薛村矿现场观摩了基层团支部建设。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017