注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团有限公司团委召开第一次全委会扩大会暨工作交流会  

2009-11-20 10:05:47|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11月18日,冀中能源峰峰集团有限公司团委召开第一次全委会扩大会暨工作交流会,研究谋划集团公司明年共青团工作,号召广大团青积极行动起来,共同开创共青团工作新局面。

                                 冀中能源峰峰集团有限公司团委召开第一次全委会扩大会暨工作交流会 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客
     

       会议认真学习了党的十七届四中全会精神以及集团公司董事长、党委书记郭周克在集团公司学习贯彻四中全会精神暨2010工作思路通报会上的讲话精神;表决通过了《共青团冀中能源峰峰集团有限公司委员会会议议事规则及会议管理制度》、《共青团宣传工作考核办法》,宣读下发了《共青团工作月度信息汇报制度》。集团公司团委与所属各单位团委一一签订了《共青团宣传工作责任状》。
       会上,集团公司团委书记曹建恩对今年以来峰峰集团共青团工作进行了简要回顾,深刻分析了当前峰峰集团共青团工作所处的内外部环境和形势。他强调,各级团组织要进一步认清形势、明确任务,切实增强做好共青团工作的危机感、紧迫感和使命感,以高度的责任心进一步开创共青团工作新局面。要进一步拓宽思路、大胆创新,积极探索共青团工作的新方式、新方法和新手段,围绕工作机制、工作内容、工作方法、工作载体等各个方面大胆创新。要进一步投身实践,努力打造共青团工作更多的亮点和品牌。要进一步加大工作力度,深入推广团建工作质量管理体系运行,真正使共青团工作走向规范化、制度化;进一步开展好青年突击队竞赛活动,使青年突击队工作真正成为共青团组织服务企业生产经营的亮点工程;进一步探索“青年技能卡”运行工作的有效方式,扎实开展好青年人才库、青年志愿者、青年文明号等各项品牌工作,使传统品牌项目在新的时期焕发新的活力。要进一步增强宣传意识,加大宣传力度,不断扩大集团公司共青团工作的影响力,为各项工作的开展创造良好的舆论环境。
       会议听取了所属各单位团委关于2009年工作总结和2010年工作思路的专项汇报。为推动集团公司共青团工作整体实力再有新提升,集团公司团委书记曹建恩根据各单位汇报情况,提出了有针对性的意见和建议。

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017