注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛大酒店开展班前健身活动 提高工作热情  

2009-11-11 09:43:29|  分类: 冀中能源邢矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金牛大酒店开展班前健身活动   提高工作热情

金牛大酒店为提高员工的身体素质及员工在日常工作中的状态。部门经理利用班前闲暇时间,让全休员工到户外做一些游戏活动。例如:踢毽子、跳皮筋、丢沙包等。

踢毽子可以增加血液循环促进新陈代谢,还可以健脑,使精神高度集中,增强反应能力。跳皮筋可以使疲劳的脑细胞得到充分的休息,促进脑细胞兴奋,从而以充沛的精神投入到工作当中。丢沙包可以使思维活跃,身心得到放松。心情愉悦是提高工作效率的前提,在上班前做一些类似于这样的游戏活动,很大程度上提高了员工工作的积极性和主动性。

班前健身活动,使员工精神振奋,注意力集中,充满信心,虽用时少,却行之有效,可以让员工在紧张的工作环境中释放自己,进一步提高了员工的身休素质。虽然活动仅有10分钟,但这10分钟足以令大家一整天心情愉悦!

                                                                                                   (曹亚娜)

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017