注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份东庞矿运输区团支部安全教育重实效  

2009-11-11 09:40:57|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东庞矿运输区团支部安全教育重实效

  东庞矿运输区团支部在四季度安全生产工作中,注重创新安全教育形式,使之更贴近实际,贴近职工。

 该区团支部把曾经发生过的典型事故案例作为教材,利用青工座谈会开展专题讨论,进行分析。同时,把矿安全大检查及周四安全办公会通报的隐患、“三违”作为活教材,充分利用班前会、团员大会等时间进行现身说教,使大家引以为戒。还利用个别职工发生的习惯性“三违”,如:不挂红灯、在弯道运行时不鸣笛、不减速等进行会议通报,让本人写保证书以此教育职工。

 通过开展以生动、鲜活的实例引导和帮助广大职工遵章守纪,规范操作,使全区职工的安全意识和自保互保能力得到进一步增强。

(刘喜峰)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017