注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿开展“青年安全生产示范岗争旗夺星竞赛”活动  

2009-11-11 09:34:07|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葛泉矿开展“青年安全生产示范岗争旗夺星竞赛”活动

进入四季度以来,为进一步激发广大青工按章作业,争当安全标兵的主动性和集体荣誉感,葛泉矿团委组织井下各单位开展了“青年安全生产示范岗争旗夺星竞赛”活动,为四季度安全生产营造浓厚氛围。

金牛股份葛泉矿开展“青年安全生产示范岗争旗夺星竞赛”活动 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

在活动中,矿团委紧紧抓住安全生产宣传教育和青工技能培训工作不放松,增强青年的安全意识,提高岗位作业和防范事故的能力;要求各基层团支部利用周三、五职工学习日,组织广大团员青年加强“三项制度”的学习贯彻和落实,大力营造“人人讲安全、人人思安全、人人保安全”的良好氛围。同时,通过发挥青安岗员现场监督作用,及时制止“三违”现象,引导身边职工按章作业,安全生产,确保矿井实现四季度安全生产。

在授牌仪式上,该矿团委指出:团员青年作为企业生产的主力军,在安全生产中起着至关重要的作用,只有把安全放在第一位,排除思想上的隐患,才能确保自身、区队、乃至整个矿井的安全。希望广大团员青工从自身做起,遵章作业,做好自保、互保、联保,共同促进全矿的安全生产。

金牛股份葛泉矿开展“青年安全生产示范岗争旗夺星竞赛”活动 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

11月4日,该矿团委依据青年安全监督岗考核标准,结合安全部考核结果,对各单位在10月份的青年安全产生情况进行了综合考评排名,向综采队、掘二队、机掘队等三个优胜单位颁发了青年安全生产示范岗流动牌,并向各优胜单位团员青工送去了香皂、牙膏等慰问品。

金牛股份葛泉矿开展“青年安全生产示范岗争旗夺星竞赛”活动 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

通过这项活动的开展,进一步激发了广大青工按章作业,争当安全标兵的主动性和集体荣誉感,在全矿团员青年中掀起了“学技能、学业务、学规程,比安全、比能力、比奉献,争当安全好青年”的活动热潮,提高了团员青年的安全意识,为该矿四季度实现安全生产提供了保障。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017