注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

陶二矿团委认真贯彻落实两级职代会精神  

2009-01-21 08:42:32|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    冀中能源一届一次职代会和邯矿集团二届五次职代会召开后,陶二矿团委立刻行动起来,通过多种形式营造浓厚的宣传学习氛围,切实把会议精神落实到实处。

    该矿团委召开了基层团支部会,对贯彻落实两级职代会精神进行了详细安排部署,利用板报、橱窗、标语和广播等形式将会议精神进行广泛宣传,还要求基层团支部利用班前班后会、安全会和青工活动日等时间组织青工进行学习,营造浓厚的学习氛围。在学习中,该矿团委注重把学习贯彻两级职代会精神与学习实践科学发展观活动相结合,与当前煤炭市场发展实际和2010年的奋斗目标相结合,与双节期间安全生产等重点任务相结合,加强青工节前安全宣传教育工作,强化现场安全管理,营造浓厚的安全生产氛围,为职工创造安全生产环境。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017