注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份水泥厂青年志愿者再掀宣传热潮  

2009-01-21 11:29:35|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金牛股份水泥厂青年志愿者再掀宣传热潮

 

为更加深入的宣传贯彻公司和厂两级职代会精神,金牛股份水泥厂在充分利用标语、网络、报纸等宣传方法的同时,努力做到多渠道、多层面覆盖,近日由该厂政工部主办、团委承办的形势任务教育宣传走廊正式开展。

这些展版不仅制作精美,而且宣传公司和水泥厂今后的发展形势,宣传与职工、企业密切相关的知识,吸引了很多职工家属的关注,起到了很好的宣传效果。

厂团委积极组织青年志愿者进行义务讲解,向广大职工发放印有“建功三六五、争做新贡献”的环保宣传袋和宣传手册,宣传实现公司和水泥厂奋斗目标的重要意义,进一步坚定了全厂干部职工备战“1523”,实现水泥厂“365”奋斗目标的信心和决心。

                                                                                                            (王剑)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017