注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛大酒店团委掀起职代会报告学习新高潮  

2009-01-19 10:07:36|  分类: 冀中能源邢矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金牛能源大酒店积极开展“青年志愿者集中服务宣传周”活动

 

在公司团委的指导下,在酒店领导的大力支持下,金牛能源大酒店于1月12日——16日积极组织开展了“学职代会精神做阳光志愿者”活动,在酒店范围内全面掀起了学习热潮,将集团公司职代会精神深入贯彻到群众中去,为此金牛能源大酒店的志愿者们付出了积极的努力,并取得了显著的效果。

我们先组织了志愿者宣传员集中学习,使每一名志愿者首先熟知公司职代会报告内容,充分理解职代会精神。活动中期,我们制作了“学职代会精神做阳光志愿者”宣传彩页,提炼了公司职代会报告内容,并于每日早10:30—12:30,下午17:00—18:30集中发给每一名员工,集中宣传讲解有关职代会的内容,使每一名员工能够充分理解公司职代会精神。最后,我们组织了“志愿者”交流活动,将此次活动的开展情况做了总结分析,并制订了下一步活动计划,以此次活动为契机,全面贯彻公司职代会精神。

“青年志愿者集中服务宣传周”活动虽然已经结束了,但我们学习的脚步没有停止,我们将继续发扬活动周精神,大力开展“志愿者”活动,为提高青年员工素质,建设和谐酒店而努力。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017