注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

邢台矿团委组织开展“全民节能行动”  

2009-01-19 10:15:07|  分类: 冀中能源邢矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邢台矿团委组织开展“全民节能行动”

1月16日,邢台矿团委组织近400名团员青年召开“我为节能做贡献”动员会,拉开了该矿“全民节能行动”的序幕。

会上,来自生产一线、后勤服务、机关、电厂等单位的青年职工进行了表态发言,并号召全矿干部职工贯彻落实科学发展观,牢固树立生态文明和节能环保理念,以节约为己任,从岗位做起,自觉养成健康、文明、节约、环保的好习惯,在全矿形成“勤俭节约、节能减排”的浓厚氛围。

邢台矿团委组织开展“全民节能行动” - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

矿长郝宝生、党委书记李现民、总会计师王玉章、党委副书记、工会主席张万奎与广大团员青年一起,在写有“节能减排,青年争先、节能减排、切在当代、利在千秋”和“节约滴水、节约一度电、节约一张纸、节约一粒米”的大型横幅上签上了自己的名字。

据悉,金牛股份公司全民节能行动实施方案制定后,邢台矿立即行动,结合具体实际,制订了行动方案。按照该矿总体规划,启动仪式后,将制订详细的考核办法,结合检查,对不良习惯进行曝光,开展一系列评比活动,确保“全民节能行动”取得实效。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017