注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

邢矿集团油脂分公司认真学习葛泉矿八届三次职代会精神  

2009-01-13 11:41:33|  分类: 冀中能源邢矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

油脂分公司认真学习葛泉矿八届三次职代会精神

 

葛泉矿八届三次职代会胜利召开。油脂分公司积极组织职工认真学习职代会精神,通过职工会、班前会及板报等多种形式,使职工深刻领悟职代会实质。职工们认为:2008年,葛泉矿呈现出“安全形势平稳,生产组织协调,经济效益攀升,技术进步明显,创新成就突出”的特点,创造了葛泉矿新的历史。同时,对于2009年提出的工作目标和指导思想予以肯定;对杨矿长在行政工作报告中提出的“工资还要长,利润不能降”的观点十分赞同。

职工们表示:一定要立足岗位,努力工作;要进一步提高安全和节约意识,确保安全无事故,有效降低成本,真正做到 “人人都是经营者,岗位都是利润源”,从而顺利实现“1463”宏伟目标。另外,职工们还对如何完成油脂分公司2009年经营目标展开讨论,一致表示:大集团的快速发展为我们提供了广阔的舞台,我们一定要紧抓机遇,肩负使命,奋力工作,开拓创新,大力拓展外部市场,提升“宴友”知名度,促进企业又好又快发展。(路素英)

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017