注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

邢矿集团、金牛股份公司“青年志愿者集中服务宣传周”正式拉开序幕  

2009-01-12 08:46:32|  分类: 冀中能源邢矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

邢矿集团、金牛股份公司“青年志愿者集中服务宣传周”正式拉开序幕

为深入贯彻落实冀中集团职代会“构建和谐矿区”的报告神精,让广大职工切身地感受到企业的温暖,享受企业和谐建设成果,在春节即将到来之际,邢矿集团、金牛股份公司青年志愿者协会将“1月12日——16日”定为“青年志愿者集中服务宣传周”,早安排,早布署,今天正式拉开服务宣传序幕。

邢矿集团、金牛股份公司青年志愿者协会要求,下属二级单位要结合本单位实际,通过集中上门服务、一条街服务、参与社会公益等活动载体,使志愿服务更好的贴近实际,贴近生活,服务企业,服务职工,把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神唱响百里矿区。

各单位要做精心谋划,细致安排,做到“四个结合”:一是与职代会报告宣传相结,在志愿服务中把职代会报告宣传作为一项重要任务,采取多种形式把公司领导职代会报告向广大职工及家属进行广泛深入的宣讲、解读;二是与生产经营相结合,要把服务生产一线、做好“首季开门红”后勤保障纳入到活动中来;三是与安全教育相结合,要大力宣传安全的重要性,把安全宣传作为一项重要活动内容;四是与节能减排宣传相结合,把节能减排张贴宣传页及时发放到职工群众手中,加大节能减排的宣传力度。

同时,邢矿集团、金牛股份公司青年志愿者协会还要求,各青年志愿者分会要充分利用网络、橱窗、报纸等媒体加强宣传,为冀中集团和谐小康矿区建设营造出浓厚的舆论氛围。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017