注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份章村矿洗煤厂发挥青岗作用共筑安全防线   

2009-01-12 08:33:21|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金牛股份公司章村矿洗煤厂团支部发挥青岗作用共筑安全防线

 

章村矿洗煤厂团支部积极发挥青岗作用,认真组织 “隐患排查,岗员先行”活动,把安全生产工作做精、做实,保证春节期间安全生产。

该厂团支部把青岗工作放在首位, 1月9日组织了“隐患排查,岗员先行”主题活动,团员青年带头献计献策,以排查隐患为突破口,并在每天早会及每周五的安全工作会上总结公布,坚决杜绝形式主义。厂长、书记牵头解决,落实到班组,责任到人,努力推进工作效率。月底按“青安岗员考核办法”进行奖励,极大地激发了广大岗员的工作积极性。

元月份以来,章村矿洗煤厂团支部共收集合理化建议16条,隐患排查11条,有效地促进了该厂安全生产。(程飞)

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017