注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团委召开青年突击队工作推进会  

2008-10-30 09:16:11|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月29日,冀中能源峰峰集团团委召开青年突击队工作推进会。各矿团委书记和重点青年突击队队长参加了会议。会议听取了各单位有关青年突击队工作进展情况、具体做法、存在问题的汇报,并就下一步如何引领青年突击队在服务集团公司2010年原煤产量1650万吨以上、精煤产量1000万吨以上工作中发挥作用、大展作为提出了明确要求。

会议指出,今年以来,各单位团组织紧紧围绕生产经营中心,扎实开展突击队创效活动。特别是新集团成立后,各单位团组织、各青年突击队广泛组织开展各类劳动竞赛活动,为完成集团公司全年生产任务和实现2010年生产目标做出了贡献。

会议要求,各青年突击队要勇挑重担,为实现全年奋斗目标和2010年原煤产量1650万吨以上、精煤1000万吨以上目标以及冀中能源“5580”目标做贡献,以实际行动推动企业发展,以优异成绩确保目标实现;要把开展青年突击队工作作为培养人才的重要手段,把参加青年突击队活动作为实践成才的重要途径;要健全机制、完善管理,打牢青年突击队工作基础。

会上,集团公司团委还向全公司青年突击队发出倡议,希望青年突击队努力成为扩能技改、争创一流的中坚力量,努力成为艰苦创业、拼搏实干的骨干力量,努力成为崇尚学习、锐意创新的先导力量。

                         

                      

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017