注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

“我是冀中能源人”杯“魅力新区”摄影巡回展拉开序幕  

2008-10-28 10:50:55|  分类: 冀中能源邢矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

围绕冀中能源集团“5580”奋斗目标,邢矿集团确立了“再造一个新邢矿”宏伟蓝图,金牛股份公司擂响了“1523”战役的新战鼓。为激发广大青年在企业发展征程中的工作积极性,两公司党委结合冀中能源“四新”主题教育活动,本着引领广大青年了解新矿区、认知新矿区、宣传新矿区、奉献新矿区的坚强决心和“把握机遇、艰苦创业、再创辉煌”的坚定信念,于9月16日—22日由邢矿集团党委副书记郝曙华带队,组织开展了“优秀青年外部新区行”活动。

考察中,青年们无不为外部新区的迅猛发展而欢欣鼓舞,无不为公司驻外人员的奉献精神而感动,无不为异域独特的风情而心动。大家纷纷用相机记录下了最难忘的瞬间。

为配合冀中能源团委“我是冀中能源人”主题系列活动的开展,邢矿集团、金牛股份公司团委特将相关照片整理、归纳,在大家的共同努力下,“我是冀中能源人”杯“魅力新区”摄影展,今年正式拉开了序幕。

               

              

             

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017