注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团委举办安全巡回宣教活动  

2008-10-24 16:47:08|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为认真贯彻落实冀中能源峰峰集团决战第四季度安全生产动员大会精神,进一步增强职工安全生产意识,在安全生产的前提下确保峰峰集团原煤产量1650万吨以上、精煤产量1000万吨以上奋斗目标实现,集团公司团委、工会、安全监督局带领由12名共青团员组成安全巡回宣教团,深入11个基层单位进行为期6天的宣传教育,受到广大干部职工的欢迎。

“人最宝贵的是生命,生命对每个人只有一次,逝去了就无法挽回。我们曾对许多的事情作出过承诺,可是能对生命作出承诺的我想只有安全……”演讲者用动人话语和真情实感告诉煤矿工人如何用安全为生命承诺,感染了在场的每一名职工,博得了阵阵掌声。安全小故事《奇特的离婚书》给大家讲述的是一名职工,升井时违章乘坐皮带,幸运的是未酿成事故,并逃脱了安监人员的处罚,正当他暗自庆幸时,没想到,却收到了一封来自妻子的离婚书。原来妻子的离婚是假,希望丈夫平安是真,一封离婚书换回了丈夫的平安。双簧表演《话安全》以身边的典型事例和生动精彩的表演,告诉广大职工出了事故并不可怕,可怕的是不能够吸取事故教训,好了伤疤忘了痛,最终造成更大的伤害……

通过宣教,不仅增强了广大职工的安全生产意识,更激发了职工们为集团公司奋斗目标作贡献的斗志和决心。

                     

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017