注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

凝聚青春力量 建功冀中发展  

2008-10-22 08:50:38|  分类: 冀中能源集团团委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀中能源集团团委成立暨第一次全委会隆重召开

  10月17日,冀中能源团委成立暨第一次全委会在金牛大酒店隆重召开。省国资副主任赵波,团省委副书记张泽峰,团省委城市青年工作部副部长李军强,省国资委团委书记高立新,公司党委副书记、工会主席刘万义,公司党委副书记高同燕以及各子公司青年优秀代表参加了会议。

  会议由公司党委副书记高同燕主持。会上,省国资委团委书记高立新宣读了《省国资委团委关于同意建立共青团冀中能源集团有限责任公司委员会的批复》,公司党委副书记高同燕宣读了《冀中能源党委关于张洪庆等同志任职的通知》,决定张洪庆同志任团委书记,杨秉华同志任团委副书记,吴玉华等7名同志任团委常委,李宪刚等29名同志任团委委员。

   公司团委书记张洪庆在会上作了题为《凝聚青春力量  建功冀中发展  担当冀中能源科学发展的生力军》的表态发言,表示决不辜负集团公司党政和上级团组织的希望,抓亮点,做品牌,为公司实现“5580”战略目标而不懈奋斗。

  公司党委副书记、工会主席刘万义发表了热情洋溢的讲话,他对冀中能源团委成立暨第一次全委会的召开表示祝贺,并针对冀中能源共青团工作的开展提出了希望和要求。他希望大家要加强领导,高度重视,充分认识到企业共青团工作的重要性;认清形势,明确思路,共青团组织要不断增强责任感和使命感;围绕中心,提高素质,在冀中能源大发展中大有作为。他要求大家要切实履行好自己的职责,不辜负领导的信任,不辜负青年职工的重托,不辜负共青团这个光荣的组织,用自己的智慧和汗水,以更加昂扬向上的精神状态,用无悔的青春去谱写冀中能源更加美好的明天。

   

团省委副书记张泽峰发表了热情洋溢的讲话,他希望大家要围绕中心,服务大局,创造性开展共青团工作;强基固本,完善体制,大力加强团的基础建设;统筹兼顾,打造亮点,开创共青团工作新局面。

 

  省国资委副主任赵波指出,冀中能源集团是河北省国有企业重组的一个亮点,自成立以来,紧紧围绕大集团新目标的实现,展示了新风貌,做出了新成绩,也为广大团员青年的建功立业搭建了广阔的舞台。结合企业共青团和青年工作,他要求:一、深入学习实践科学发展观,当好党的助手和后备军;二、紧紧围绕冀中能源发展大局,充分发挥青年的生力军作用,为推进企业又好又快发展贡献力量;三、在适应新的形式和任务,加强自身建设,不断增强团组织吸引力、凝聚力和战斗力。

   高同燕最后要求各级团组织和广大团员青年,要认真学习落实会议精神,并将共青团工作开展与“四新”主题教育活动相结合,与冀中团委的“我是冀中人”系列活动相结合,树立新目标,采取新措施,展现新形象,为新集团的大发展做出青年人应有的贡献。

 

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017