注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿启动“共青团员示范岗”创建工作  

2008-10-22 16:19:47|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 金牛股份公司“1523”战役誓师动员会后,葛泉矿团员青年围绕“企业大发展,我们怎么办”展开了大讨论。为推动活动的深入开展,葛泉矿团委向全矿团员青年发出倡议并将选树部分岗位开展“共青团员示范岗”创建工作,充分发挥团组织的优势和作用,教育和引导团员青年关心一线、服务一线、一切围绕一线,更好地为“1463”服务,为构建和谐葛煤贡献力量。

该矿“共青团员示范岗”创建岗位分两种,即集体岗位和个人岗位。创建工作从政治上信得过、工作上业务强、作风上过得硬、模范作用突出四方面来进行创建。

创建工作重点做好五点基础工作,即一深入调研,精心策划;二上下结合,拟定标准;三行为养成,提升能力;四抓住关键,严格考核;五试点带动,全面推进。

“共青团员示范岗”是加强团员队伍建设、发展青年文化的有效载体,该矿团委从对团员岗位进行客观的、全面的、真实的、深入的调查研究,明确其特点是什么,优势是什么,劣势是什么,以及团员的成分构成、素质状况、周边环境、条件等方面,做出科学综合的诊断的基础上,根据实际情况,确定“共青团员示范岗”创建人选,为打造特色品牌提供前提条件。

该矿将通过营造学先进、比贡献、创一流的浓厚氛围,进一步增强基层团支部的创造力、凝聚力和战斗力,进而为推进企业文化建设、构建和谐葛煤,贡献团员青年的一份力量。(李红叶、程红涛)

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017