注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿综放队团员青年积极投身决战安全年活动  

2008-10-22 16:16:42|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 安全是企业赖以生存发展的生命线。近日,葛泉矿综放队团支部组织开展系列活动,动员区队全体团员青年、青安岗员积极投入四季度安全生产大决战中。

当前正值该矿展开四季度安全生产大决战,实现安全生产年的重要时期,为充分发挥团员青年的生力军作用,根据矿团委关于“决战四季度,青年当先锋”的活动精神,综放队团支部认真组织,积极投身于决战四季度,实现安全生产年活动当中。

一是每月组织一次由全体团员、青安岗员参加的学习教育活动,对四季度安全工作安排进行学习贯彻,把全体团员、青安岗员的思想统一安全生产工作上来;二是充分发挥现有优势,围绕安全生产开展一些形式多样的宣传活动,营造浓厚的安全氛围,唱响青春奉献歌,真正使团旗在安全阵地上高高飘扬;三是通过召开一次由团员青年参加的职工会,让大家针对当前区队所面临的形势出主意,想办法,以此提高青年职工安全生产意识,推广青年安全工作的先进经验,更好的为矿安全生产发展做贡献。

目前,该队团支部、青安岗工作正在稳步有序地进行,全体团员、青年工作热情高涨,工作积极性强,在该矿顺利实现四季度安全生产的道路上,将做出更大的贡献。(董端正)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017