注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

东庞矿团委召开“决战四季度备战双‘53’授旗誓师大会  

2008-10-02 14:22:56|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
    10月2日,东庞矿青年突击队召开“决战四季度备战双‘53’授旗誓师大会,该矿领导张志国、梁日东、白胜民、耿海林以及政工部门领导和近百名团员青年共同参加了大会。矿党委副书记、工会主席梁日东首先做了动员讲话。副矿长张志国、白胜民分别为8支突击队代表授旗,采、掘、开、辅助、地面生产突击队代表进行了表态发言。最后,全体突击队队员进行了集体宣誓,吹响了决战四季度,备战“双53”的进军号角。

       东庞矿团委积极贯彻落实金牛股份公司1523战役的会议精神,充分发挥团员青年在安全生产中的先锋模范作用,在矿党政的大力支持下,组建了18支青年突击队,作为团组织的一面旗帜,东庞矿团委号召突击队带动广大青年优质高效地完成突击任务,立足本职,脚踏实地,比奉献,赛成绩,勇做急、难、险、重任务的尖兵,奋力拼搏,高起点、高质量、高标准的把工作搞好,以确保东庞矿双“五三”的顺利实现,为1523战役的全面胜利贡献力量,用青年人朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌在企业发展进程中留下闪光的足迹。

 

                             

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017