注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

显德汪矿团委举办“承载使命、奉献青春”宣誓签字仪式  

2008-10-21 09:09:02|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为全面落实公司“1523”和矿“1555”战役精神,推动“四新”主题教育的深入开展,进一步擂响我矿“决战四季度、实现安全年”的奋战号角。10月20日下午,显德汪矿团委组织全矿团员青年代表举办了“瞄准目标不放松、奉献青春载使命”宣誓和签字仪式。

                 

                  

来自全矿基层单位的一百二十名团员青年和青年突击队队员进行完集体宣誓后,在印有“瞄准目标不放松、奉献青春载使命,安全生产、从我做起”字样的长卷上庄重地签下了自己的名字。他们纷纷表示:一定从现在做起,牢记誓词、服从领导、听从指挥,扎根本职工作岗位,高标准完成各项既定目标,严要求保证全部工程质量,以“只争朝夕、时不我待”的实干精神;以“争比贡献,奉献青春”的创业实践,为实现全矿安全质量标准化达一级,为实现全年的各项任务,为“1523”、“1555”目标的实现,奉献青春,贡献力量!

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017