注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿综放队加强青岗管理 确保实现安全生产年  

2008-10-16 14:09:27|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 自葛泉矿开展“决战四季度,实现安全年”活动以来,该矿综放队青年安全监督岗认真做好青年岗员管理工作,采取多种方式,不断激发他们的工作热情,切实发挥好青年安全监督岗在生产工作中的前沿哨兵,为安全生产保驾护航。

为认真做好四季度的安全生产工作,顺利实现该矿提出的安全生产年的目标,综放队青年安全监督岗及早筹划,对四季度的工作进行了认真的安排部署。充分调动青年岗员的工作积极性,在全体岗员当中开展了评优评差活动,把每名岗员在工作中所查出的安全隐患数量、所查安全隐患的重要性,岗员所在班组的安全生产情况以及岗员在实际工作中的表现,作为考核标准,评出最好的和最差的青年安全监督岗员。最佳岗员将作为年终评远矿级先进青安岗的重要依据,表现一般的岗员,由分岗长负责,对其进行帮扶教育,从而调动了全区青年安全监督岗全体岗员的工作积极性。也为葛泉矿顺利实现安全生产年打下基础。(董端正、程红涛)

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017