注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿举办青工安全理念知识答题活动  

2008-10-16 14:17:15|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10月15日,葛泉矿团委利用周三五职工学习日时间,组织部分青工进行“安全理念”知识答题,检验各基层单位对安全文化理念的掌握程度。

 

进入四季度以来,该矿团委牢牢抓住青工的安全教育不放松,积极开展形式多样的安全宣传教育活动。

  

此次活动更是落实“四新”主题教育及“决战四季度,实现安全年”精神得具体体现。本次理念知识答题以安全理念、四新主题教育、安全常识和操作规程为主要测试内容,通过将安全理念印制成试卷,利用职工会期间,采用同答、笔答、小课件等不同形式,使大家一起受教育的方式,有效调动起广大青工安全投身四季度决战积极性,在青工中筑牢安全防线。(程红涛、邢克强)

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017