注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿团委召开四季度工作会  

2008-10-14 14:44:52|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月13日,葛泉矿团委召开四季度工作会议,总结三季度工作经验并对四季度的工作进行了安排部署。

在四季度,该矿团委主要开展以安全为主题的“决战四季度、实现安全年、青工与安全同行”安全系列活动和突出青年为特色的“决战四季度、青年当先锋”青年突击队劳动竞赛活动,切实发挥出青年人在急、难、险、重、新任务面前勇于奉献,争当先锋的拼搏精神,教育和引导团员青年关心一线、服务一线、一切围绕一线,更好地为“1463”目标服务。同时开展“共青团员示范岗”活动,使团员青年在政治上信得过、工作上业务强、作风上过得硬、模范作用突出,在全矿团员青年中形成学先进、比贡献、创一流的的浓厚氛围,培养和造就一批技术技能型、知识技能型、复合机能型青年人才。

会议后,各基层团支部书记一致表示,要带领青年职工努力工作,为矿“1463”目标的顺利实现贡献力量。(程红涛 邢克强)

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017