注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿团委编印的《画说“三违”》画册受到职工欢迎  

2008-10-14 14:40:43|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步推进“决战四季度,实现安全年”活动的深入开展,全面提升职工自主保安意识。近日,由葛泉矿团委组织编印的《画说“三违”》画册正式与一线职工见面,寓意深刻内容,讽刺幽默的画面受到了职工们的欢迎,使职工在愉悦心情的同时接受到一次全面的安全生产基础教育。

该书共收集整理了147幅作品,以生动、诙谐、幽默的画面,列举了在采煤、掘进、机电、运输、通风等各个方面普遍存在的三违现象。旨在教育职工什么是习惯性三违、如何应对和避免,更好的规范自己的行为,进一步提高自主保安意识,自觉抵制“三违”行为。

画册刚刚下发到职工手,就引起的大家的兴趣,并成为了职工业余时间相互传阅的读物和手上的“掌中宝”,大家纷纷对照漫画寻找身边的不安全因素,改正各自的不安全行为,从而进一步提高了自身安全素质,为确保四季度的安全生产奠定了坚实基础。(谷富泽、程红涛)

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017