注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿动力队团支部召开“青工与安全同行”动员会  

2008-10-14 14:38:39|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

葛泉矿动力队团支部组织全体团员青年召开“决战四季度、青工与安全同行”动员会,进一步激发全队团员青年的安全意识,巩固稳定形势,确保四季度安全生产。

该队团员青年在做好井下供电、供风、供水、保证井上四大件设备及原煤系统的正常高效运转等工作的同时,秉承安全生产高于一切的思想,及时召开动员会,组织全体团员青年、青年岗员认真学习《关于开展决战四季度、实现安全年、青工与安全同行活动的通知》,深入贯彻“决战四季度、实现安全年”的会议精神,对当前的形势进行认真分析,使每位团员青年、岗员做到知形势、明任务。并制定严格的管理制度,大大提高各岗位、各工种的责任意识,使团员青年、岗员深刻认识到安全是衡量一切工作的第一标准,做安全事,干安全活。

动员会上,全体团员青年、岗员纷纷写出安全保证书和决心书,表示要时刻保持清醒的头脑、以高度的责任感和使命感,严细落实各项安全措施,做到自己不三违,身边无三违,确保实现安全年。(武双双、程红涛)

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017