注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿机掘队举办团员培训班  

2008-10-01 15:28:15|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

葛泉矿党委政工部讯 为了深入贯彻1523誓师大会精神,进一步提高团员的综合素质,激发广大团员发挥青年安全哨兵作用,为矿井安全生产打下基础,以饱满的工作热情,克服重重困难最终圆满完成1463目标。葛泉矿机掘队团支部在该区会议室举办了团员培训班共有12人脱产参加了学习培训。

此次培训采取聘请东井副总王晓明和各单位劳动精英针对新时期青年特点与青年工作等问题作了专题讲座,全体学员就新形势下如何抓好安全生产进行了经验介绍和专题研讨。

通过学习培训及相互交流,使团员进一步深刻领会了集团公司改革发展的新形势、新任务。团员们纷纷表示,在今后的工作中,将不断创新共青团工作的思路和方法,在科学发展观的指导下,带领广大青年职工以干事创业的饱满热情和奉献矿山的责任感,为实现1463做出贡献。(王力刚)

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017