注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿召开“两争一创”大学生研讨会  

2008-10-01 15:02:48|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

葛泉矿党委政工部讯   9月12日,葛泉矿召开了“两争一创”大学生研讨会,向近年来到矿参加工作的大学生们进一步讲明了形势、目标,并要求他们解放思想、打破常规、立足本职,为矿“1463”和公司“1523”目标的实现做出贡献。该矿党委书记黄保群,党委副书记、工会主席王学贞,总工程师白兰永,后勤副矿长高营林等领导及40余名大学生代表参加了研讨会。

王学贞首先对大学生到葛泉矿工作表示欢迎,并希望他们立足本职、刻苦钻研,为公司“1523”和矿“1463”目标多做贡献。白兰永详细介绍了葛泉矿的地质赋存条件,矿井的发展历程,以及多年来在技术创新等方面取得的成果,同时要求新来大学生树立吃苦耐劳和再学习精神,脚踏实地干工作。

黄保群对大学生进行了“1523”战役再动员,号召他们充分发挥年轻人有活力、敢打敢拼的优势,投身到企业的快速发展中,动用一切力量和手段,在“1523”战役中奋勇拼搏、建功立业。黄保群还引用“生命属于人只有一次,当回首往事的时候,不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞耻”,教导大学生认真把握企业发展的关键时机,坚持吃苦在前,摒弃安逸思想,在“德、能、勤、绩、廉”五个方面协调发展。黄保群鼓励大学生勇于接受挑战,在看到任务艰巨的同时,更要认识到这是一个良好的机遇,要通过在“1523”战役中的努力和拼搏,来取得到事业上的丰收。他还强调了安全的重要性,要求大学生在生产中迎难而上的同时,时刻注意安全生产。

与会大学生纷纷表态,要立足本职讲贡献,扎根矿山求发展,不让自己年华虚度,不要领导的期盼落空,不将大好机会错过,要围绕公司的“1523”战役和本矿的“1463”战场,利用自己所学的知识,向公司、矿、个人交上一份满意的答卷。(崔建勇)

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017