注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿综预队团支部举办漫画展强化安全教育  

2008-10-01 15:20:19|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

葛泉矿党委政工部讯: 葛泉矿综预队团支部结合 “四新”主题教育活动,举办漫画展强化安全教育,为进一步提高广大青工的安全意识起到了积极的作用。

 该队团支部在充分利用职工学习日、班前会等时间开展安全宣传教育和安全知识学习,并积极在广大职工中开展安全宣传教育漫画征集活动,把安全文化理念、井下生产基本常识、操作规程、五大自然灾害等内容知识,以形象生动、丰富多彩的漫画形式展示给广大职工,此项活动即发挥了部分职工的特长,又丰富了职工的业余生活,使广大职工在潜移默化中受到了深刻的安全教育和启发。

该队一名青年职工表示:这样的安全漫画展,形象生动,切合实际,为大家上了一堂生动的安全教育课,使大家受到了深刻的安全教育,坚定了大家保安全、做贡献的决心。(王素彬)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017