注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿团员青年开展“企业大发展 我们怎么办”大讨论  

2008-10-01 15:17:54|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

葛泉矿党委政工部讯  当前,企业改革、发展、创新的大方针已定,发展目标已明。关键是一项一项抓好落实,使企业的各项方针政策真正得到贯彻,真正变为干部群众的自觉行动。市场不相信眼泪,我们企业要发展,我们该怎么办?

结合矿团委布置的“1463”目标“四进”活动,该矿水电公司团支部专门召集青工开了“企业大发展,我们怎么办?”讨论会。青工们热情很高,发言也很踊跃,有的说:我们都是骨干,只有时常扎下身子,苦干实干加巧干,不断提高自身素质,培养和争当本岗位的技术能手。有的说:我们是搞水电的应当以节电、节水、节煤方面加强教育,宣传和管理,坚决杜绝跑、冒、滴、漏现象,以自己的一举一动,一言一行,影响周围的人。有的说:应当加大修旧利废制度,特别是对设备的维护要做到“巡检、润滑”及时,确保设备经济运转。只要在细节上落实了成本就会下降,效益就会提升。

  通过此次活动的开展,该矿水电公司的广大青工,统一了思想认识,转变了工作作风,激发了青工务实创新实干精神,出实拓,干实事,鼓实劲,求实效的工作作风。(朱如平)

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017