注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿团委开展“青工与安全同行”主题活动  

2008-10-10 09:59:57|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

进入四季度以来,为全力配合“决战四季度 实现安全年”活动的深入开展,葛泉矿团委结合实际,在全矿团员青年中迅速掀起一场 “决战四季度 实现安全年 青工与安全同行”主题活动。

该矿团委紧密围绕“决战四季度实现安全年”主题活动,突出“反麻痹、防意外、查隐患、抓落实、讲实效”这条主线,倡导“青工与安全同行”,以形式多样、内容丰富的安全宣传教育活动,面向广大青工,普及安全法律法规和安全知识,提高广大青工的安全素质,营造浓厚的安全宣传氛围,发挥广大青工在安全生产中的应有作用,确保安全年的顺利实现。

与此同时,他们紧紧围绕“安全生产”这一中心任务,将通过举办“规范操作,保障平安,青工安全知识问答”活动、组织开展青年文明号安全示范岗争创活动、举办“我身边的安全故事”巡回演讲、青年安全监督岗小分队到各头面进行安全巡视等一系列活动为矿的安全生产保驾护航。(程红涛)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017