注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿开展“决战四季度、青年当先锋”活动  

2008-10-10 09:58:05|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月1日起,葛泉矿在广大青年职工中开展“决战四季度、青年当先锋”活动,进一步唱响“建功十一五、青春促跨越”的主旋律,全力打好到2010年“煤炭产量力争145万吨,销售收入达到6亿元以上,利税完成3亿元以上”为中心的“1463”战役。

围绕一线综采、掘进、通风等重点工程,突出“保质量、保进度、保安全主题内容,该矿以其工程名称、队长名子命名,正式成立了16支青年突击队。为确保调动起全矿井下各条战线青工的工作积极性,这个矿组织职能部室人员每天深入到一线,对每支青年突击队进行监督检查综合考评、随时解决生产存在的难题。

通过局域网、电子屏、牌板等宣传平台,专门开通“青年当先锋活动系列报道”专刊,及时报道一线青工竞赛活动中涌现出的立足岗位、不怕苦不怕先进人物、事迹及经验和做法,积极营造“赶、比、超”氛围。

目前,一场声势较大的青工劳动竞赛正在该矿职工之间、班组之间、区队之间展开,广大职工以极高热情投入到了这次竞赛中。在急、难、险、重、新任务面前,一线各个突击队纷纷主动请缨,很多青工更是带头搞好安全生产,并将一面面鲜红的旗帜树在了一线生产的最前沿。

据悉,“十一”长假期间,这个矿一线基层单位青工门日夜坚守在工作岗位上,坚持“干满点、出满勤”,用实际行动度过了一个有意义的假期。在保证安全态势平稳的同时,葛泉矿日出煤保持了2900吨、开掘日进尺在30米以上水平。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017