注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿钻机队青安岗为“1523”战役做好安全保障  

2008-10-10 09:56:40|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    2008年9月26日冀中能源金牛股份给下属各单位召开了“1523”战役青年突击队授旗誓师大会,动员全体青年做好积极准备。

    会后,钻机队积极动员青安岗员为“1523”战役做好安全保障。根据钻机队工作特点,首先强调做好东翼注浆的安全工作,班班要求青安岗员巡视注浆地点周边的安全隐患情况,并做好隐患排查记录;其次钻探方面做好岩层判断及出水情况的汇报,严格按照设计进行施工,青安岗员把好施工安全关。

    通过一系列的工作划分,确保班班有岗员,处处有巡视,时时有监督,使班组青安岗员覆盖率达到100%,充分发挥青安岗员安全监督作用,不断加大青安岗员监督检查力度,为“1523”战役做好安全保障。

  评论这张
 
阅读(891)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017