注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿重奖技术尖子在青工中引起强烈反响  

2008-10-10 10:04:59|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10月6日,葛泉矿召开2008年度技术比武表彰会,重奖在公司、矿技术比武中取得优异成绩的39名技术尖子,分别奖励了山地自行车和轻便自行车。此举在广大青年职工中引起强烈反响,大家认为,这是企业尊重科学、尊重知识、尊重人才的重要体现,广大青工纷纷表示,一定要立足本岗,苦练技能,为公司“1523”和矿“1463”目标的实现做出自己的贡献。

今年是该矿原煤产量再创历史的一年,随着新装备,新工艺的投入应用,培养和造就一支作风硬、技术强、业务精的青年职工队伍成为了当务之急。为此,该矿将技术比武活动作为贯穿全年的一项重要工作,成立了专门领导小组,制定了详细的措施和考评意见,从基层练比到矿级选拔再到公司比武,分阶段、分步骤地进行了系统安排,健全了培训、考试和待遇相结合的激励机制,把技术比武中的成绩同职工工资资金挂勾,从而有效调动了职工学、比、练的工作热情,使职工学有劲头,学有奔头。在今年公司技术比武中,该矿选手不畏强手,沉着应战,取得了一个第一名、一个第二名、五个第三名的优异成绩。重奖技术尖子的举措也进一步带动和激发了广大青年职工赶先进、学业务、练技能的工作热情。

目前,在该矿青工中利用业余时间学习业务知识、争当岗位技术能手的现象已蔚然成风,并掀起了又一个比、学、赶、帮、超的学习热潮。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017