注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿召开青年突击队誓师动员会  

2008-10-10 10:01:52|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月7日,金牛股份葛泉矿团委组织召开了“决战四季度、青年当先锋”青年突击队誓师动员会,该矿党委书记黄保群,矿党委副书记、工会主席王学贞,安全副矿长刘韵、各基层单位青年突击队队长以及部分青年突击队队员50余人参加了誓师动员会。

党委书记黄保群做了重要讲话,他首先对举办青年突击队誓师动员会给予了充分肯定,他指出青年人有朝气、有活力,通过组建青年突击队的形式,对我矿今年实现125万吨,2010年实现“1463”目标是十分必要的,而且很有意义,广大青年人参加青年突击队活动是青年时期的光荣,也是一种责任和义务,希望矿团委和各基层团支部要组织好青年突击队活动,为矿1463做出自己的贡献。针对当前形势及青年的特点,他对全体青年突击队员提出几点要求:第一、开展青年突击队活动标准要高、突击队队员出勤要高、安全标准要高、产量进尺比其他班组要高、质量标准化要达到全优。第二、要严格进行考核,选出最具有代表性的青年突击队,要在物质和精神上给与帮助。第三、希望各单位领导要给予青年突击队工作上支持,要给青年人压担子,充分发挥青年职工的创造性和积极性。

党委副书记王学贞做了青年突击队动员报告。希望广大青年突击队员明确任务,落实措施,攻坚克难,充分发挥“青年突击队”的生力军作用;工作中要坚持安全第一,强化责任意识,充分发挥青年安全监督岗的作用;活动中要发挥好舆论宣传导向作用,为安全生产鼓劲造势。

动员会上,开掘线青年突击队代表王素彬和采煤线青年突击队代表郭建立分别进行了表态发言,一致表示,要通过青年突击队活动强化青年职工的安全意识和质量标准化水平,为矿“1463”奋斗目标的顺利实现发挥青年人的生力军作用。

最后,全体突击队员面对青年突击队队旗进行了集体宣誓,吹响了“决战四季度、奋战1463、青年当先锋”的号角。(程洪涛  邢克强)

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017