注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份玻纤公司团委组织青年志愿者为生产一线全心服务   

2008-09-09 16:15:52|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 9月9日上午,玻纤公司团委在纤维车间门口组织了以“服务一线、奉献青春、锻炼自我”为主题的青年志愿者专项服务活动,正式拉开了为生产一线服务的帷幕。

                 

 在玻纤公司党政领导的关心和指导下,公司团委结合实际,充分发挥青年志愿者在安全生产、经营管理等各项工作中的生力军作用,将志愿活动与公司当前形势宣传教育相结合,与青工业务学习相结合,与服务生产解决难题相结合,要求广大志愿者坚持以人为本的原则,提供力所能及的服务,全力为生产一线排忧解难。此次活动服务项目有代交手机/小灵通费用,代办公交IC卡充值,代办修理自行车、摩托车,收集待洗衣物,修配锁具,修鞋,缝补工装,补办员工出入卡、计生政策宣传等12个项目,在短短一个多小时的时间内,共有100多人得到了服务。服务中,玻纤公司团委为尽最大努力方便员工,还分成6个小组,到车间开展服务活动。

               

               

通过到生产一线开展志愿者服务活动,使一线员工不仅充分体会到团组织的关怀,还有效解决了他们生活中的难题,极大地调动了一线员工的生产积极性。据了解,此次组织的以“服务一线、奉献青春、锻炼自我”为主题的青年志愿者服务活动从9月9日开始,坚持每周一次,均是利用员工上下班时间开展服务活动。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017