注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团新三矿团委组织青年节约创效  

2008-09-08 08:48:45|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀中能源峰峰集团新三矿团委积极引导广大团青做节约的表率,为提升企业效益做贡献。

全矿7个团支部利用团员大会、团日活动对团青进行广泛宣传发动,根据工作实际确立节支增收活动项目,在广大团青中深入开展“团青身边无浪费,节约一分我为荣”活动。各基层团支部组织团青立足岗位,从节约一滴油、一张纸、一个螺丝钉做起,积极开展了修旧利废、节支降耗活动和“百元个人、千元小组、万元支部”竞赛活动。他们组织青工投身以小发明、小革新、小改造、小设计、小建议为内容的“五小革新”、“创新创效”、QC小组活动,组织开展了熟练一手绝活、承担一项攻关项目、掌握一门新技术、自选一个研究课题、完成一项科技成果、争当一名科技先锋的“六个一”竞赛活动,为节支降耗、降低成本献计献策,截至目前,各基层团支部共完成了13个节约项目。生产服务部青年技术人员对SHL6.5-1.25-AII型锅炉实施改造,锅炉每天缩短运行时间两小时,节煤2.21吨,年创效十万八千余元。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017