注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团梧桐庄矿团委围绕中心实干争先  

2008-09-08 08:46:51|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下半年以来,冀中能源峰峰集团梧桐庄矿团委紧紧围绕建设300万吨示范型矿井的新目标,结合本单位特点,引导全矿团员青年实干争先,以实际行动为示范型矿井建设做贡献。

安全宣教造氛围。矿团委充分利用各种教育途径强化青工安全教育,定期开办青安岗员培训班,进行安全知识培训、安全故事宣讲,开展安全文化进区队等活动,逐步提升了青工的防范能力和安全技能,增强了青工对安全隐患的辨识、排查和治理能力。

互动联动查隐患。他们充分发挥青安岗动态在岗查隐患的优势,结合安检员、群监员开展联合上岗查隐患活动,激励引导青安岗员主动查隐患、自主抓整改。

节能环保争先锋。该矿团委积极开展“节能减排、我在行动”活动,大力培育青年节能减排意识,引导青年争做节能减排先锋,成立了“节能减排”知识宣传队,分批轮流到区队开展宣传活动;开展了“身边点滴做起、一个团员一面旗”活动,从节约一滴水、一条螺栓做起,人人争当“青年节能降耗示范岗”、“节能标兵”。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017