注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团电业分公司青工发挥安全排头兵作用  

2008-09-08 08:45:52|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,冀中能源峰峰集团电业分公司团委在广大青工中开展了“安全生产、团青当先”系列活动,切实发挥青年员工的安全排头兵作用,促进了安全生产。

他们在青工中开展了“实现安全生产,我们应该怎么做”、“谁是安全生产的最大受益者”大讨论活动。126名青工结合本岗位实际,以书面的形式谈了对安全生产重要性的认识和实现安全生产应该具体怎样做,并提出合理化建议三百多条。该分公司团委通过竞赛的方式选出7名一线青工到基层单位进行安全巡回演讲,增强了青工的安全意识。他们还组织青工进行安全知识培训和安全知识答题活动,进行了反全站停电事故的现场演练,进一步增强了青工的安全从业本领。

该公司团委建立了青安岗检查考核制度,组织青安岗员进行自查、互查、联查活动,共查处违章人员6人,纠正现场安全隐患13处,发现事故隐患27项,促进了安全生产。

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017