注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份公司团委组织召开“瞄准1523青年奋勇当先”预备工作会  

2008-09-08 15:39:31|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 按照金牛股份公司“1523誓师大会”的动员要求,为进一步振奋公司广大团员青年的精神,鼓舞大家的干劲,使广大团青在这场战役中的生力军、突击队作用得到更充分的发挥,9月8日上午公司团委组织召开了由各单位团委书记参加的“瞄准‘1523’青年奋勇当先”预备工作会。

                  

会上,各单位团委书记围绕公司“1523”奋斗目标,针对本单位的工作实际,从组建青年突击队、青岗安全促生产、宣传教育、活动开展等各方面工作汇报了后四个月的安排,并对今后工作开展进行了交流探讨。大家一致认为,随着冀中能源集团的组建运行,金牛股份公司也进入了新的历史发展阶段,金牛股份公司能不能在冀中能源集团争得主力军、排头兵的地位,是对金牛股份公司全体员工的一场重大考验,也是历史赋予我们公司广大团员青年的历史重任,我们要引导带领公司广大团青以时不我待,责无旁贷的主人翁精神积极投身到这场立体战役,人民战争之中,为金牛股份公司辉煌灿烂的明天贡献我们青年人的聪明智慧和力量。

最后,公司团委副书记张宏伟同志带领大家再次学习了祁泽民总经理的动员讲话,并就组建青年突击队、编辑《团青特刊》、搭建宣传平台及如何进一步发挥青年安全监督岗的作用等方面做了统一部署。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017