注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

东庞矿团委深入开展“备战双‘五三’,岗位做贡献”系列活动  

2008-09-27 09:27:21|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

东庞矿团委紧紧围绕矿党政中心工作,把团组织六大主题活动贯穿于该矿备战双“五三”的战役之中,在全矿团员青年中积极开展了“备战双‘五三’,岗位做贡献”系列活动,激发团员青年的工作热情和积极性。

“备战双‘五三’,岗位做贡献”活动以东庞矿建矿25周年为契机,用挖掘建矿25年来涌现出的典型人物拉开序幕,开展了《闪光的足迹》征文活动,激发广大团员青年牢记建矿初期坚苦卓绝、开拓创新的精神;牢记矿山发展时期求实创新、勇争一流的精神;牢记水灾时期团队奉献、科学创新的精神;牢记矿山快速发展时期追求卓越、创造历史的精神,从而牢固树立建设河北综合实力第一大矿的光荣使命,为实现双“五三”鼓舞斗志、凝聚力量。

组建青年突击队,在实现双“五三”战役中建功立业,是该矿团委“备战双‘五三’,岗位做贡献”活动的重点,通过组建青年突击队,紧密围绕四季度和明后两年工作重点,使全矿团员青年充分发挥生力军作用,攻坚克难、敢打能胜,切实保证该矿全年生产任务的圆满完成,为2010年实现双“五三”做好了战略准备。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017