注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

共青团张家口矿业集团第一次代表大会胜利召开  

2008-09-26 10:12:33|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共青团张家口矿业集团第一次代表大会胜利召开

九月的塞北大地秋雨送爽千里飘香,集团公司院内花团锦簇彩旗飘扬。9月24日,共青团张家口矿业集团第一次团员代表大会在集团公司三楼会议室隆重召开。集团公司董事长、党委书记董传彤,副董事长、党委副书记孟继君,党委常委、工会主席屈殿鹏,党委常委、组织部长董书的,党委常委、宣传部长刘和平,以及张家口市团委书记高巍、冀中能源集团团委书记张洪庆、井陉矿业集团团委书记吴玉华应邀出席会议。

会上,公司团委曹建恩首先致欢迎词,他对长期以来给予共青团工作大力支持和帮助的各级领导表示感谢,对各位领导的到来表示热烈的欢迎。吴玉华代表兄弟单位宣读了贺信,集团公司工会副主席贾海荣代表群团组织向大会致祝词。高巍、张洪庆分别在会上讲话,他们对张矿集团第一次团员代表大会的胜利召开表示热烈祝贺,向张矿集团的广大青年团员致以诚挚的问候,并对张矿集团共青团工作提出了希望和要求。曹建恩代表集团公司团委向大会作了题为《高举旗帜跟党走,牢记使命献青春,为建设冀中能源北方支柱矿区而努力奋斗》的工作报告。他在报告中认真总结了张矿集团团委自2007年4月成立以来所做的工作,并对新形势下共青团工作如何开展作了阐述,对今后五年的共青团重点工作及团组织发展进行了规划。报告振奋人心、催人奋进,赢得了与会代表及领导的一致认可。

会议通过民主酝酿、讨论、选举产生了共青团张矿集团第一届委员会,李学涛等7名同志当选常务委员会委员;曹建恩同志当选为第一届委员会团委书记。

董传彤在会上作了重要讲话。他首先对第一次团员代表大会胜利召开表示祝贺。他要求广大团员、青年积极参与正在开展的“四新”主题教育活动,投身到打造冀中能源北方支柱型矿区建设中来,牢记使命献青春,为实现张矿集团奋斗目标做出新的更大的贡献。

屈殿鹏在会上致闭幕词。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017