注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团委积极开展“我是冀中人”主题系列活动  

2008-09-11 15:49:57|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冀中能源峰峰集团团委积极开展“我是冀中人”主题系列活动,进一步增强广大团员青年“做冀中人,创冀中业”的意识,将团员青年的思想和行动统一到冀中能源到“十一末”,2010年实现“原煤产量5000万吨,销售收入500亿元,利税80亿元,综合实力跻身全国煤炭行业前十强”的战略目标上来。

本次系列活动以“凝聚青春力量,建功冀中发展”为主题,以冀中能源团委提出的“八个一”(即:开展一次“冀中能源大发展,冀中青年怎么办”大讨论活动;组织一次“青春建功冀中”竞赛活动;举办一次“我是冀中人”青年演讲比赛;开展一次“我是冀中人”青年征文活动;组织一次“我是冀中人”青年摄影书画大赛;召开一次“我是冀中人”青年联谊活动;组织一场“我是冀中人”文艺演出;编印一本“我是冀中人”优秀文集选。)为重点内容,要求各级团组织广泛动员、精心组织,进一步强化团员青年的大集团意识、团结合作意识、科学发展意识和争先创优意识,团结引导团员青年树立新形象、大展新作为,为企业又好又快发展贡献青春、智慧和力量。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017